Масса нетто: 1.1кг (диаметр 16см), 1.3кг (диаметр 18см) и 1.6кг (диаметр 20см)
Торт представляет собой слой бисквита «Брауни» с ярким шоколадным вкусом, покрытый поочередно слоем мусса «Шоколадный»(состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с сахаром и пастой-какао «Каокрем»), слоем мусса «Вишневый» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью конди-терской белой, вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром), слоем мусса «Молочный» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром).
Масса нетто: 0,5 кг
Срок годности: 5 суток
Торт представляет собой слои бисквитного полуфабриката с какао, соединенные наполнителем с кусочками вишни и кремом «Вишневый». Поверхность покрыта и отделана суфле. Боковая поверхность отделана глазурью кондитерской белой.
Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 96 часов
Слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки, соединены сливочно-творожным кремом с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Поверхности покрыты этой же массой и заглазированы шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, глазурью кондитерской молочной и шоколадной глазурью.
Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток
Состоит из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных ароматной начинкой. Поверхность покрыта суфле и заглазирована шоколадной глазурью.
Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом с какао. Поверхности покрыты этим же кремом и обсыпана шоколадной крупкой, верхняя - отделана шоколадной глазурью.
Масса нетто: 0,85 кг
Срок годности: 5 суток
Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду), пропитанные сиропом, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным «Лакомка». Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя –заглазирована глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью желеобразной «Зеркальная белая».Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской какаосодержащей(дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы).
Масса нетто: 1,0; 1,5; 2,0 кг
Срок годности: 72 часа
Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду) пропитаны сиропом для промочки и соединены взбитыми растительными сливками. Верхняя поверхность отделана суфле «Браславское», свежими фруктами и заглазирована желе «Напаж» новое, боковая поверхность покрыта сливками растительными и обсыпана измельченной шоколадной глазурью.
Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток
Представляет собой слой бисквитного полуфабриката соединенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Поверхность отделана сливочным кремом и мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
Масса нетто: 0,5 кг
Срок годности: 7 суток
Состоит из слоев бисквита с какао, соединенных суфле, смешанным с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта этим же суфле и украшена шоколадной глазурью и суфле.
Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 5 суток
Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные белковым кремом с повидлом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана орехами.
Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток
Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные суфле с повидлом. Верхняя поверхность покрыта суфле и отделана сливочным кремом.
Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 5 суток
Слои песочного полуфабриката, соединенные шоколадным кремом. Верхняя поверхность покрыта повидлом и заглазирована шоколадной помадой, украшена ядром арахиса жаренного дробленого и глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной крупкой.
Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток
Торт "Звездный дождь" представляет собой три слоя бисквитного полуфабриката, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным. Поверхность и боковые стороны покрыты этой же массой. Боковые стороны обсыпаны тертой шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.
Масса: 0,9 кг
Срок годности – 5 суток
Слои воздушно-орехового полуфабриката с фундуком, соединенные сливочным кремом с добавлением коньяка. Поверхности отделаны сливочным кремом, и кремом сливочным шоколадным. Верхняя поверхность украшена мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой бисквитной жареной.
Масса нетто: 0,57;1.15кг
Срок годности: 7 суток
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены суфле, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.
Масса нетто: 0,75 кг
Срок годности: 30 суток
Медово-сбивной полуфабрикат, сироп, молоко сгущенное
уваренное, крошка медово-сбивного полуфабриката.
Масса нетто: 2,0 кг
Срок годности: 72 часа
Бисквитный полуфабрикат, бисквит с какао, сливочный крем,
шоколадный крем, подварка, бисквитная крошка.
Масса нетто: 0,75; 0,38 кг
Срок годности: 30 суток
Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенных начинкой кондитерской с ароматом смородины, которая состоит из начинки кондитерской «Люкс», наполнителя с кусочками смородины 50 % и коньяка. Поверхность заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана шоколадной глазурью.
Масса нетто: 0,75; 0,38 кг
Срок годности: 30 суток
Представляет собой два слоя песочно-выемного полуфабриката, соединенных начинкой шоколадной с ароматом вишни, которая состоит из начинки «Шоколадная», наполнителя с кусочками вишни 50 % и коньяка. Поверхность заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана глазурью кондитерской молочной.
Масса нетто: 0,75; 0,38 кг
Срок годности: 30 суток
Песочный полуфабрикат, коньячно-шоколадная начинка,
шоколадная глазурь.
|