+375 (212) 67-21-00; 36-53-64

The Republic of Belarus, Vitebsk,
street. Gorbachev, 5



Галеты

120421-1

Галеты «Простые» из муки пшеничной обойной

ГОСТ 14032-2017
Масса нетто: 0,05; 0,2 кг.
Герметически упакованные в полипропиленовую пленку.

Состав: мука пшеничная обойная, вода питьевая, дрожжи прессованные, соль йодированная, разрыхлители: натрий двууглекислый, соли углеаммонийные, регулятор кислотности – молочная кислота.
Могут присутствовать незначительные следы сульфитов, молока и продуктов его переработки.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г:
белки – 13,0; жиры – 2,0; углеводы – 62,0.
Энергетическая ценность (калорийность) –1350 кДж (320 ккал).

Продукт готов к употреблению. Может использоваться в качестве замены хлеба.

Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: герметически упакованных – 2 года.



-Поход 1

Галеты «Поход»

СТБ 2357-2014
Масса нетто: 200г
Простые галеты из муки пшеничной первого сорта- мучное кондитерское изделие слоистой структуры.
Герметично упакованные в полипропиленовую пленку.
В транспортном картонном коробе - 48шт упаковок.
Масса нетто 9,6кг Масса брутто 10,2кг

Состав изделия: мука пшеничная первого сорта, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода питьевая), клейковина пшеничная сухая (глютен пшеничный), эмульгатор – лецитин соевый, регулятор кислотности - кислота молочная, технологическая добавка - комплексная пищевая добавка «Мастер maka-3» (антиокислитель – аскорбиновая кислота).
100 г изделия содержит: белки - 10,6 г; жиры – 1,3 г; углеводы – 73,8г.



120421

Галеты «Простые» из муки пшеничной первого сорта

ГОСТ 14032-2017
Масса нетто: 0,05; 0,2 кг.
Срок годности: герметически упакованных – 2 года.
Герметически упакованные в полипропиленовую пленку.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные, соль йодированная, разрыхлитель: натрий двууглекислый, клейковина пшеничная сухая (глютен пшеничный сухой), эмульгатор – лецитин соевый, регулятор кислотности – молочная кислота.
Могут присутствовать незначительные следы сульфитов, молока и продуктов его переработки.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г:
белки – 11,0; жиры – 1,5; углеводы – 70,0.
Энергетическая ценность (калорийность) –1440 кДж (340 ккал).

Продукт готов к употреблению. Может использоваться в качестве замены хлеба.