ПВСГЗ Багет с клюквой и морковью
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 5 месяцев.
Состав:мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая (глютен), патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль йодированная, мука ржаная сброженная - закваска сухая ржаная (продукты переработки ржи, заквасочные культуры), дрожжи прессованн
Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 220°С в течение 3 - 10 минут.
Срок годности после размораживания: в упакованном виде - 4 суток.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб пшеничный "Благодатны со льном"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сучасны Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб Ржаной простой с отрубями
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Витебский юбилейный"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой (заварной)
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дзвiнскi гасцiнец" особый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Краюшки ржано-пшеничные"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сонечны смак" новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Хуторок» зерновой новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый
- Хлеб "Вестник" столовый
- Батон «Нарезной»