Хлеб «Витебский край»
Срок хранения: в упакованном виде - 96 часов.
Масса: 0,25 кг
мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, патока крахмальная, солод ржаной сухой, сахар, соль, дрожжи прессованные, смесь сухая хлебопекарная “Солодовая” (солод, ферменты), тмин.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Благодатный со льном"
- Багет с клюквой и морковью
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- Хлеб “Сучасны Вiцебск” бездрожжевой
- Хлеб «Чародейный» с грецким орехом
- Хлеб "Росточек" с отрубями
- Хлеб "Росточек" с морковью
- Хлеб "Росточек" крупяной
- Хлеб "Росточек"
- Хлеб "Аврора" особый подовой
- Хлеб "Хуторок" зерновой новый
- Хлеб "Дымковский новый"
- Хлебец "Лугавецкi"
- Хлебец диетический с йодказеином
- Хлеб пшеничный "Белорусский"
- Хлеб "Стрелецкий" йодированный
- Хлебец "Зерновой"
- Хлеб "Пажаданы"
- Хлеб пшеничный "Успех"
- Хлеб «Дар Придвинья»