Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



ПВСГЗ Багет с клюквой и морковью

1
122

Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 5 месяцев.

Состав:мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая (глютен), патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль йодированная, мука ржаная сброженная - закваска сухая ржаная (продукты переработки ржи, заквасочные культуры), дрожжи прессованн

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639

Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 220°С в течение 3 - 10 минут.

Срок годности после размораживания: в упакованном виде - 4 суток.