Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Хлеба

iцебскi-гасцiнец1

Хлеб «Вiцебскi гасцiнец»

Масса нетто: 0,4 кг
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, ядро семян подсолнечника, солод ржаной сухой, экстракт солодовый ячменный темный неохмеленный (солод пивоваренный ячменный светлый, вода питьевая), сахар, пюре картофельное сухое (картофель свежий, стабилизатор: моно- и диглицериды жирных кислот), соль йодированная, дрожжи прессованные.



-придвинья-ароматный-2

Хлеб «Дар Придвинья» ароматный

Масса нетто: 0,4 кг,нарезанный.

Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, хлебопекарная смесь «Микс ржаной», пряности, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), стабилизатор, эмульгатор рапсовый лецитин, антислеживающий агент фосфат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы (амилаза, гемицеллюлоза)), солод ржаной сухой, сахар, патока крахмальная, концентрат квасного сусла, дрожжи прессованные, соль йодированная.



-вiцебск

Хлеб «Пажаданы Вiцебск», нарезанный

Масса нетто: 0.4 кг, нарезанный
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обойная, хлебопекарная смесь «Микс ржаной», пряности, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), стабилизатор, эмульгатор рапсовый лецитин, антислеживающий агент фосфат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы (амилаза, гемицеллюлоза)), смесь сухая хлебопекарная «Солодовая-5», сироп с ароматом меда, сахар, концентрат квасного сусла, солод ржаной сухой, дрожжи прессованные, соль йодированная, концентрат белковый растительный пшеничный «Протелон», тмин молотый, кориандр молотый.



-традиции1

Хлеб «Ржаные Традиции»

Масса: 0,48кг;0,96кг (нарезанный)
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, экстракт солодовый ячменный темный неохмеленный, солод ржаной сухой, патока крахмальная, соль йодированная, тмин молотый, пюре картофельное сухое, дрожжи прессованные.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 5,5; жиры – 0,5; углеводы – 47,0.
Энергетическая ценность 100г изделия (калорийность):
910 кДж/210 ккал
Условия хранения при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 4 суток в упакованном виде.



-дар

Хлеб «РЖАНОЙ ДАР»

Масса: 0,96; 0,48кг(нарезанный)
Срок годности: 4 суток в упакованном виде.

Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, смесь сухая хлебопекарная «Ржаная новая» (мука экструзионная ржаная, солод ржаной неферментированный, ферментный препарат), смесь сухая хлебопекарная «Солодовая – 5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, краситель карамельный колер Е150d), патока крахмальная, солод ржаной сухой, экстракт солодовый ячменный темный неохмеленный (солод пивоваренный ячменный светлый, вода питьевая), пюре картофельное сухое (картофель свежий, стабилизатор: моно- и диглицериды жирных кислот), соль йодированная, дрожжи прессованные.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 5,5; жиры – 0,5; углеводы – 43,0.



23

Хлеб пшеничный "Благодатный со льном"

Масса нетто: 0,35кг
Срок годности: 3 суток.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, семена льна масличного, клейковина пшеничная сухая (глютен), патока крахмальная, соль йодированная, мука ржаная сброженная - закваска сухая ржаная ( продукты переработки ржи, заквасочные культуры), дрожжи прессованные.

Пищевая ценность 100 г продукта, г (средние значения):белки – 10,0;
жиры –1,0; углеводы – 43,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 930 кДж (220 ккал).



23

Хлеб пшеничный "Золотистый"

Масса нетто: 0,35кг
Срок годности: 3 суток.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая (глютен), патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль йодированная, мука ржаная сброженная - закваска сухая ржаная (продукты переработки ржи, заквасочные культуры), дрожжи прессованные.

Пищевая ценность 100 г продукта, г (среднее значение):белки – 11,0;
жиры –1,5; углеводы – 45,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1010 кДж (240 ккал).



23

Хлеб "Хуторок" зерновой новый

Масса нетто: 0,82 кг; 0,41 кг
Срок годности: 36 часов, в упакованном виде – 3 суток.

Состав:мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, зерно пшеницы, клейковина пшеничная сухая, дрожжи прессованные, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, хлопья овсяные "Экстра", соль йодированная, заварка сухая ржаная комплексная "Колосок-1".
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:белки – 10,8; жиры – 1,3; углеводы – 41,9.
Пищевых волокон 3,33/11,1% средней суточной потребности.
Средняя суточная потребность пищевых волокон 30г/сут.
Энергетическая ценность (калорийность) – 934 кДж (223 ккал).



23

Хлеб «Чародейный» с грецким орехом

Масса нетто: 0,25кг
Срок годности: 4 суток.

Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная 2 сорта, соль йодированная, солод ржаной, дрожжи хлебопекарные, патока, сахар, концентрат квасного сусла, ядро грецкого ореха, клюква сушеная с сахаром, финики сушеные, смесь сухая Солодовая –5, семена кунжута.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:
белки – 6,5; жиры – 3,5; углеводы – 50,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1096 кДж (259 ккал).



_смак_23

Хлеб "Сонечны смак" новый

Масса нетто: упак 0.25кг
Срок годности: 4 суток.

Состав: ядро семян подсолнечника, мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обойная, вода питьевая, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности - лимонная кислота), соль йодированная, дрожжи прессованные, клейковина пшеничная сухая.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белков – 11,0; жиров – 9,0; углеводов – 37,0;
Энергетическая ценность (калорийность): – 270 ккал / 1140 кДж.



-гасц23

Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый

Масса нетто: упак 0.25кг
Срок годности: 4 суток.
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, ядро ореха фундука, абрикос сушеный, слива сушеная, виноград сушеный, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, инвертный сироп, ядро семян подсолнечника, дрожжи прессованные, семена тыквы, соль йодированная.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г:
белки – 6,5 г; жиры – 3,5 г; углеводы – 46,0 г;
Энергетическая ценность (калорийность) –1000 кДж / 240 ккал



23

Хлеб "Альгерд"

Масса нетто:0,7кг; 0,35кг.
Срок годности: 3 суток в упакованном виде.
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, ядро семян подсолнечника, семена кунжута, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1» (мука ржаная сеяная экструзионная, сыворотка творожная молочная сухая, солод ржаной ферментированный, кориандр молотый), отруби пшеничные, концентрат квасного сусла (солод светлый пивоваренный, ячменный, солод ржаной ферментированный, неферментированный, тритикале), мёд сахарный янтарный (сахар, ароматизатор Мед), дрожжи прессованные, клейковина пшеничная сухая, соль йодированная.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения) в г: белка – 9,5; жира – 2,9; углеводов – 42,3.
Энергетическая ценность (калорийность) – 992 кДж (237 ккал).



_23

Хлеб «Витебский край»

Масса нетто: 0,25кг
Срок хранения: в упакованном виде - 96 часов.

Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная 1 сорта, соль йодированная, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной, патока крахмальная, смесь «Солодовая », сахар белый, тмин.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:белки – 5,8; жиры – 0,5; углеводы – 47,9.
Энергетическая ценность (калорийность) – 938 кДж (224 ккал).



_придвинья23

Хлеб «Дар Придвинья»

Масса нетто: упак 0.3кг
Срок годности: 96 часов
Состав: мука пшеничная 2 сорт, мука ржаная обойная, мука ржаная сеяная, смесь «Микс ржаной, солод ржаной, сахар, концентрат квасного сусла, патока крахмальная, ядро семян подсолнечника, дрожжи хлебопекарные, соль.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:
белки – 9,0; жиры – 5,0; углеводы – 33,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 879 кДж (210 ккал).



-Родны

Хлеб «Родны» новый

Масса нетто: 0,94кг; 0,47 кг
Срок годности: 4 суток без упаковки, 4 суток в упакованном виде.
Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, солод ржаной сухой, сахар, соль йодированная, дрожжи прессованные, пюре картофельное сухое (картофель свежий, стабилизатор: моно- и диглицериды жирных кислот).

100 г продукта содержит (средние значения), г:
белков – 6,5; жиров – 0,5; углеводов – 46,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 920 кДж/220 ккал.



23

Хлеб "Жалейка" пикантный новый

Масса нетто: 0,8кг; 0,4кг
Срок годности: в упакованном виде 96 часов.
Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная 2 сорта, солод ржаной сухой, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, патока крахмальная, чеснок сушеный, семена укропа, паприка сладкая молотая.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения) в г:белки – 6,3; жиры – 0,6; углеводов – 47,3.
Энергетическая ценность (калорийность) – 925 кДж/221 ккал.



23

Хлеб "Бородинский " столовый

Масса нетто: 0,8кг; 0,4кг
Срок годности:в упакованном виде 96 часов
Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная первого сорт, солод ржаной, мед янтарный, патока, пюре картофельное, смесь сухая Солодовая-5, соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр молотый.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г:
белки – 7,0; жиры – 0,7; углеводы – 43,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 867 кДж (207 ккал).



_юбилейный23

Хлеб "Витебский юбилейный"

Масса нетто: 0,94кг, 0,47кг.
Срок годности: 4 суток.
Состав: мука ржаная сеяная, мука пшеничная первого сорт, солод ржаной, мед янтарный, патока, пюре картофельное, смесь сухая Солодовая-5, соль, дрожжи хлебопекарные, кориандр молотый.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г: белки – 5,4; жиры – 0,5; углеводы – 48,3.
Энергетическая ценность (калорийность) – 935 кДж (220 ккал).



-злаки

Хлеб "Золотые злаки"

Масса нетто: 0,8кг; 0,4кг
Срок годности:3 суток
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая, клейковина пшеничная сухая, патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль йодированная, стартовая культура для приготовления натуральных заквасок LV1.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:
белки – 10,9; жиры – 1,3; углеводы – 45,8; пищевые волокна-3,36г/11,2% средней суточной потребности.
Средняя суточная потребность пищевых волокон-30г/сут
Энергетическая ценность (калорийность) – 1013 кДж (239 ккал).



-зернышко_2

Хлеб "Злаковое зёрнышко"

Масса нетто: 0,8кг; 0,4кг
Срок годности:3 суток
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, клейковина пшеничная сухая, кунжут семя черное,семена Чиа,крупа овсяная, хлопья из зерна ржи, хлопья овсяные «Экстра», патока крахмальная, стартовая культура для приготовления натуральных заквасок LV1, соль йодированная.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения), г:
белки – 10,9; жиры – 2,0; углеводы – 41,5; пищевые волокна-3,86г/12,9% средней суточной потребности.
Средняя суточная потребность пищевых волокон-30г/сут
Энергетическая ценность (калорийность) – 966 кДж (228 ккал).